1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. ¿Como iniciar sesión en Fluyapp Business?
  1. Home
  2. Módulo de atención al cliente
  3. ¿Como iniciar sesión en Fluyapp Business?

¿Como iniciar sesión en Fluyapp Business?

Si es la primera vez que iniciará sesión en Fluyapp Business, lo primero que debe hacer es solicitar sus credenciales de acceso a su Administrador

Pantalla de login

Para iniciar sesión en Fluyapp Bussines, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Abra su navegador de preferencia (recomendamos utilizar Google Chrome).
  • Ingrese la siguiente URL: https://fluyapp.com/admin/login
  • En la página de Inicio de Sesión, ingrese su correo y contraseña.
Pantalla de login
Pantalla de login
  • Haga clic en el botón “Acceder”.
Updated on 30/06/2023