1. Home
  2. Módulo de atención al cliente
  3. ¿Como cambiar la contraseña del asesor de atención?

¿Como cambiar la contraseña del asesor de atención?

Para cambiar o actualizar la contraseña del asesor de atención en Fluyapp Business, el usuario debe seguir los siguientes pasos:

• Ubica el icono de perfil: Inicia sesión en tu cuenta de Fluyapp Business y dirígete a la esquina superior izquierda de la pantalla, donde encontrarás un icono de perfil. Este icono generalmente tiene la forma de una imagen de perfil o las iniciales del nombre del usuario.
  • Accede a la sección de perfil: Haz clic en el icono de perfil y se desplegará un menú con diferentes opciones. Busca y selecciona la opción que dice “Perfil” para acceder a la sección de perfil del agente.perfil del usuario
  • Campos de perfil del agente: Una vez dentro de la sección de perfil, se mostrarán varios campos relacionados con tu información personal y de contacto, como tu nombre completo, teléfono, correo electrónico, entidad a la que perteneces, sucursal.
  • Encuentra el campo de contraseña: Busca el campo de “Contraseña” y posiblemente el campo de “Confirmar Contraseña”. Estos campos te permitirán cambiar o actualizar tu contraseña actual.campos perfil asesor
  • Actualiza tu contraseña: Ingresa tu nueva contraseña en el campo “Contraseña” y asegúrate de confirmarla correctamente en el campo “Confirmar Contraseña”.
  • Guarda los cambios: Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña y confirmado correctamente, busca el botón o enlace para guardar los cambios realizados en tu perfil.
  • ¡Listo! Tu contraseña ha sido actualizada con éxito. A partir de ahora, deberás utilizar la nueva contraseña para acceder a tu cuenta de Fluyapp Business.

Recuerda que es importante mantener tu contraseña segura y protegida. Evita compartir tus credenciales de acceso con terceros y considera utilizar una contraseña fuerte que incluya una combinación de letras, números y caracteres especiales para aumentar la seguridad de tu cuenta.

Si tienes alguna dificultad o necesitas ayuda adicional para cambiar tu contraseña, no dudes en comunicarte con el equipo de soporte de Fluyapp Business. ¡Esperamos que esta guía te haya sido útil!

Updated on 20/07/2023