1. Home
  2. Módulo de Citas
  3. ¿Como configurar los menu para la página de citas?

¿Como configurar los menu para la página de citas?

En este segmento te enseñaremos a configurar los menus para la página de citas (booking)

• En el menu latera izquierdo selecciona la opción Menus
  • Haz clic en el botón Agregar Menu
  • Se mostrará el formulario donde crearas el nombre del menu a mostrar y asignar los servicios de las sucursales
  • Llena los campos solicitados y elige si el servicio a agregar en la sucursal es una cita o cita virtual
  • Clic en crear y ya tendrás agregado el menu a tu página de citas

Fluyapp Business ofrece dos formas de configurar los menus segun el tipo de servicios, si el servicio es solo:
Cita: Seleccionar el check de cita

Cita con video llamada: seleccionar el check de cita y virtual

Concepto de página de citas

Recuerda que para poder configurar la página de citas con menu debes utilizar el URL

https://fluyapp.com/bookin/ UUID de entidad

Para saber más sobre ¿cómo generar el enlace de la página de cita?