1. Home
  2. Reportes
  3. Reporte de ranking y clasificación

Reporte de ranking y clasificación

Tabla de contenido

El informe de ranking y clasificación de Fluyapp Business es una herramienta poderosa que proporciona información detallada sobre el rendimiento de los agentes en el manejo de colas. Esta base de conocimientos te guiará a través de los diferentes aspectos del informe y te ayudará a comprender cómo utilizarlo de manera efectiva.

Para visualizar el reporte histórico, siga los pasos que se detallan a continuación:

• seleccionando el Módulo de reportería en el menú lateral izquierdo de Fluyapp bussines
  • y seguidamente seleccionando la opción «Reporte» en la parte derecha de la pantalla como puedes ver en la imagen:

Accede al informe

1. Selecciona el periodo de búsqueda: En la página del informe, encontrarás opciones para establecer el periodo de búsqueda. Puedes elegir el año, mes, semana, día o incluso una hora específica. Esto te permitirá enfocarte en datos precisos y relevantes para tu análisis.
  2. Aplica filtros de sucursales, departamentos y servicios: Fluyapp Business te brinda la opción de filtrar la información por sucursales, departamentos y servicios. Esto es útil si deseas analizar datos específicos de una ubicación en particular o comparar el rendimiento entre diferentes áreas de tu organización. Selecciona los filtros deseados antes de generar el informe.
  3. Visualiza los resultados: Una vez que hayas establecido el periodo de búsqueda y aplicado los filtros, se generaran los resultados.
  • Generación de gráficos de pie: El informe de Fluyapp Business genera gráficos de pie que muestran el total de tickets segmentados por departamentos. Estos gráficos ofrecen una representación visual clara de la distribución de los tickets entre los diferentes departamentos, lo que facilita la identificación de áreas de enfoque o mejora.
  • Detalle de la gráfica: Al hacer clic en el botón “Show stats”, podrás acceder a una tabla detallada que proporciona información específica sobre el desempeño de los agentes. Esta tabla incluye los siguientes campos:
    • Name of services: Nombre de los servicios proporcionados.
    • Tickets: Total de tickets generados.
    • Tickets Created: Número de tickets creados.
    • Cancelled: Número de tickets cancelados.
    • Finished: Número de tickets finalizados.
    • %: Porcentaje de tickets finalizados en relación con el total.
    • Avg Attending Time: Tiempo promedio de atención.
    • Avg Waiting Time: Tiempo promedio de espera.
    • Sum Waiting: Suma total de tiempo de espera.
    • Count Waiting: Número total de veces que se ha esperado.
    • Unique Waiting: Número de personas únicas que han esperado.
    • Sum Attending: Suma total de tiempo de atención.
    • Count Attending: Número total de veces que se ha atendido.
    • Unique Attending: Número de personas únicas que han sido atendidas.
  • Esta tabla te proporciona una visión completa del rendimiento de los agentes, incluyendo el tiempo promedio de atención y espera, así como el número total de tickets y su estado.
  • Tiempo de espera promedio: Además de la tabla detallada, encontrarás una etiqueta que muestra el tiempo de espera promedio según el rango de tiempo seleccionado. Esta información te brinda una referencia rápida y útil sobre el tiempo promedio que los clientes han esperado para ser atendidos.
  • Mejores resultados: El informe destaca los dos mejores resultados en términos de agentes que han atendido la mayor cantidad de turnos. Estos agentes destacados han demostrado un rendimiento excepcional y pueden servir como modelos a seguir para otros miembros del equipo.
  • Tiempos de espera más largos: Además de los mejores resultados, el informe también muestra los tiempos de espera más largos registrados por los clientes. Esta información es valiosa para identificar áreas de mejora y enfocar los esfuerzos en reducir los tiempos de espera más prolongados.
  • Tiempos totales y promedios por estados: Finalmente, el informe muestra una tabla que enumera los agentes y sus tiempos totales y promedios en diferentes estados, como “Atendiendo”, “Almorzando”, “Llamando al cliente”, “Baño”, “Capacitación”, “En línea”, etc. Esta tabla ofrece una visión detallada del tiempo que los agentes dedican a diversas actividades, lo que ayuda a comprender mejor su disponibilidad y productividad.
Updated on 26/09/2023