1. Home
  2. Reportes
  3. Reporte en Tiempo real

Reporte en Tiempo real

Este reporte se actualiza de manera continua, tomando información sobre agentes disponibles y número de tickets

Puedes encontrar este reporte seleccionando el Módulo de reportería en el menú lateral izquierdo de Fluyapp bussines y seguidamente seleccionando la opción “Reporte en tiempo real” en la parte derecha de la pantalla como puedes ver en la imagen:

El reporte en tiempo real se compone de diferentes tipos de indicadores:

Agentes:

Muestra la cantidad de agentes en una sucursal categorizándolos por sus estados:

• En línea
  • Llamando
  • Atendiendo
  • Fuera de línea
  • Almorzando
  • Descansando

Podrás ver o darle seguimiento al agente haciendo clic en el agente

Seguimiento de agente

Al hacer click en el nombre del agente se desplegará el histórico del movimiento del agente

Tickets

Muestra la lista de turnos y/o citas en la cola de espera, el estado y historial de atención del tiquete

Historial del tiquete

Puedes ver darle seguimiento al tiquete y ver el historial al hacer click en el número de tiquete en la tabla

Dentro del historial podrás encontrar la siguiente información

1. Información del Ticket
  2. Informacion del cliente (suscriptor)
  3. Ver comentarios del agente
  4. Cronología: Lista los movimiento y estados por los que ha pasado el servicio
  • información del ticket
  • cronologia

Grafica Agente activo vs tiempo de espera (ultimo día)

En esta grafica podremos observar y hacer una comparación sobre los tiempos de atenciones, tiempo de espera en contraste a los agentes activos y SLA de tiempos de espera y atención

• Waiting Time (tiempo de espera): tiempo promedio de espera de clientes en la cola según la hora del día
  • Attending Time (tiempo de atención): tiempo promedio de atención del agente según la hora del día.
  • SLA Waiting: tiempo: límite del nivel de servicio establecido para el tiempo de espera del cliente.
  • SLA Attending: límite de nivel de servicio establecido para el tiempo de atención del agente.
  • Agents: cantidad de agentes activos en una hora