1. Home
  2. Módulo de atención al cliente
  3. ¿Como atender a un cliente?

¿Como atender a un cliente?

Te enseñaremos paso a paso como atender a un cliente desde la pantalla del asesor una vez ingresado a Fluyapp Bussines

Pasos para activarse en el módulo del asesor

Una vez ingresado a la pantalla del asesor hacer clic en el botón “Escoger agente”

• Seleccionar la sucursal y el agente (puesto de atención)
  • Modal escoger sucursal y agente
    • Hacer clic en el botón “Asignarme este agente”
    • Se mostrará la pantalla de atención listando en el menu lateral derecho los turnos o citas agendadas por los clientes
    • Hacer clic en el “estado del asesor”
    • Se mostrará el modal con los estados del asesor
    • Seleccionar el estado “En línea”

Una vez seleccionado el estado el asesor estará listo para atender a los clientes

Si existe clientes en la cola de espera y el asesor se coloca en el estado En línea automáticamente le caerán turno y se mostrara así en su pantalla

Clic en atendiendo

Al hacer clic en el botón atendiendo se procederá a atender al cliente

Para finalizar la atención click en el botón Finalizar Ticket

Para más detalle sobre las características del módulo de atención
    visita Modulo de atencion del asesor

Updated on 04/07/2023