Dispositivos

¿Como crear un dispositivo?

En Fluyapp business los dispositivos ayudar captar la atención de tus clientes mediante un formato de cartelería digital novedoso.

Veremos crear un dispositivo desde cero

Para crear el dispositivo, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Seleccione el módulo de dispositivo, la opción se encuentra en el menu lateral izquierdo
  • Seleccione la sucursal a la cual desea agregar el dispositivo
  • Haga clic en el botón en la esquina superior derecha “Agregar

Configuración de dispositivo

• Asignarle nombre al dispositivo
  • Seleccionar plantilla de dispositivo a utilizar
caller-config
caller-config
  • Se cargará la plantilla con el diseño seleccionado
  • Guardar cambios, clic en botón crear, ubicado en la esquina superior derecha
selección arbol de servicio
Arbol de servicio

Editar componentes del dispositivo

Componentes editables:

• Background: permite modificar el fondo de la plantilla, agregando una imagen de fondo o color
  • Media: permite agregar una imagen como logo
  • Text: Permite agregar un texto personalizado
  • Slider: permite agregar imágenes o videos asignando una secuencia de reproducción.
  • Caller: Muestra el área donde aparecerán los turnos y módulos, cambiar tamaño de letras, habilitar llamado por voz, llamador modo grilla.
  • TextBand: Permite agregar un mensaje personalizado que se estará desplazando en la pantalla
  • Col: permite cambiar el color, tamaño de la columna asignada a un elemento
  • Row: Permite cambiar el color, tamaño de la fila asignada a un elemento
  • UseTemplate: Permite crear una plantilla de dispositivo, es decir solo sera necesario crear un dispositivo y este se podrá reutilizar en diferentes sucursales.

Nota: UseTemplate solo se podrá usar siempre y cuando se tenga configurado una plantilla de servicio

Propiedades del caller

• No background color: quita el color de fondo del caller
  • borderRadius: permite redondear los bordes del llamador
  • Background Color: permite añadirle un color de fondo
  • Padding o relleno: El relleno es el espacio entre el contenido y el borde de un elemento
  • Separate padding: Esta propiedad es una abreviatura de las siguientes propiedades CSS
  • Margin: Establece el margen para los cuatro lados del caller.
  • Separate margin: Esta propiedad es una abreviatura de las siguientes propiedades CSS.
  • Ticket CSS: permite editar el area de ticket con las siguientes propiedades:
    • Font Size: tamaño de letra
    • Font Color: color de texto del ticket
    • Background color: color de fondo del ticket
    • padding
    • margin
    • border: permite modificar el borde del ticket
  • Module CSS: permite editar el area de modulo del caller en las siguientes propiedades:
    • Font Size: tamaño de letra
    • Font Color: color de texto del modulo
    • Background color: color de fondo del modulo
    • padding
    • margin
    • border: permite modificar el borde del modulo
ticket-css
Vista del caller Ticket y module
desde aquí podrás seleccionar los servicios a mostrar en la pantalla de llamdos
  • Ring (Only devices): Activa un sonido de timbre cuando se llama al cliente en pantalla
  • Inline: coloca en línea horizontal los elementos del caller (llamador)
  • Caller by name: Activa el llamado por el nombre del cliente en la pantalla
  • Remote voice: descarga las voces del caller desde internet.
  • Grid: activa el modo grilla en el caller, se tiene una vista donde se mostrará ticket, nombre del cliente, agente y el estado del turno.
    • Propiedad Grid CSS: permite modificar el estilo del grid
      • Header Color: Modifica el color del texto de los títulos: ticket, user, agent, status
      • Grid Background Color: modifica el fondo de la grilla donde se muestran los turnos
      • Grid Color: modifica el color de texto de los elementos de la grilla de turnos
      • Active background Color: modifica el color fondo del primer elemento de la grilla, cuando se llama al turno en pantalla, este parpadea
      • Active Color: modifica el color de texto del primer elemento de la grilla cuando parpadea
      • Font Color Active: modifica el color de fuente del primer elemento de la grilla cuando esta estatico
grid-caller
  • CallerRow: cantidas de filas a mostrar en el llamador.
  • Limit Name: limita la cantidad de caracteres del nombre del cliente en la pantalla de llamados.

¿Como configurar el dispositivo usando UseTemplate (plantilla de servicios)?

La plantilla de servicios conjunto a UseTemplate es de mucha ayuda al momento de configurar multiples sucursales con el mismo contenido de digital signage, permite desde un solo dispositivo permite a los administradores gestionar una sola configuración.

haz clic en el check UseTemplate en la barra superior de la pantalla de configuración del dispositivo

Selecciona la plantilla de servicios a utilizar y la sucursal

Estarás listo para generar el url del dispositivo

Nota:
Recuerda que para activar los llamados en la pantalla previamente debes configurar los servicios a mostrar en el caller desde la propiedad Services template to subscribe

Generación enlace (URL) del dispositivo

1. Dirigirse al apartado módulo de dispositivos
  2. Seleccionar sucursal,
  3. Presionar el botón acciones Prod
  4. Se genera una pestaña con el URL del dispositivo
lista de dispositivos
lista de dispositivos

Puedes crear el enlace del dispositivo utilizando el UUID del dispositivo de la siguiente manera:
https://fluyapp.com/admin/callers/prod/UUID de dispositivo

Para crear el enlace del dispositivo si has usado el parámetro UseTemplate solo debes agregar al final del URL ” ?branchUuid=UUIDBranch ” y el uuid del la sucursal

https://fluyapp.com/admin/callers/prod/UUID de dispositivo?branchUuid=UUID del branch

Ejemplo:
https://fluyapp.biz/admin/callers/prod/64a844e1dfe15?branchUuid=d94d10cb-9653-400e-8499-5aef7af6

Updated on 20/07/2023