Módulo de usuario

El módulo de usuarios permite a los administradores crear, actualizar, eliminar usuarios, gestionar los roles y asignarlos

¿Cómo Crear un Usuario?

Crea y edita tus usuarios fácilmente con este paso a paso:

1. Ubicate en el menu lateral izquierdo, selecciona la opción Usuarios

Clic en usuarios

2. Selecciona la sucursal donde se asignará al usuario

3. Haz clic en el botón “Crear” ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, completa la información pedida en el cuadro de diálogo, como los datos personales: nombre, apellido, correo, y los datos de configuraciones como el rol y el grupo al que quieres que el usuario pertenezca.

Roles de usuario

En Fluyapp Business  existen seis tipos de usuarios según la función que ejercen en su empresa:

• Usuario de atención (Asesores): Son los usuarios que atienden y dan seguimiento a las gestiones que realizan los clientes.
  • Supervisor de entidades: Se encarga de dar seguimiento al desempeño que tienen los Agentes en la atención de las diferentes gestiones.
  • Administrador de entidades: Es el usuario que posee todos los permisos disponibles en Fluyapp Business.
  • Recepción: Permite realizar la gestión de un asesor de atención teniendo el control de múltiples puestos de atención.
  • Kiosk: Este usuario permitirá el acceso al uso del kiosco.
  • Visor:

El Administrador es el único que posee los permisos necesarios para crear usuarios. Por otra es quien debe tener en cuenta la cantidad de licencias con las que dispone según el plan que haya contratado la empresa.

Updated on 25/07/2023