1. Home
  2. Configuración de Sucursal
  3. Planeación sucursal – departamento – servicio

Planeación sucursal – departamento – servicio

Moderno sistema de turnos y citas. Mejorar tu operación nunca fue tan fácil.

Debido a que esta configuración es jerárquica si se configura la planeación de la sucursal esta misma configuración será heredada para los departamentos y los servicios, en dado caso de configurar un horario espacial para un departamento o servicio debe realizarse de forma manual.

Para ubicar la configuración de la planificación has lo siguiente

• Seleccionar la opción Admin del menu lateral derecho
  • dentro del menu lista de todas las entidades seleccionar el botón de acciones
  • ver sucursales
  • ubicar la sucursal a modificar la planeación
  • seleccionar el botón acciones
  • Planificación
Clic en planificación

Configuración de la planeación

La planificación se compone de 4 areas

1. Botón Reestablecer: Borrar la configuración de las horas
  2. Dias de la Semena: Activa o inactiva los dias de la semana a configurar en la planeación
  3. Horas Abierto: horario el cual la sucursal estará abierta
  4. Horas de almuerzo: Horario en la cual la sucursal no estará disponible en un tiempo determinado

Nota:
Para configurar la planeación simplemente se debe habilitar los días y las horas de trabajo

Planeación del departamento

Para ubicar la configuración de la planificación has lo siguiente

• Ubicarse en la pantalla de sucursal dentro de la entidad
  • luego ubicar la sucursal a modificar la planeación
  • seleccionar el botón acciones
  • ver departamento
  • seleccionar el botón de acción del departamento
clic en planificación

Planeación de servicio

Para ubicar la configuración de la planificación has lo siguiente

• Ubicarse en la pantalla del departamento
  • luego ubicar el departamento a modificar la planeación
  • seleccionar el botón acciones
  • ver servicios
  • seleccionar el botón de acción del servicio
clic en planificación

Importante:

Configuración de la planeación y herencia de horarios

Por favor, ten en cuenta lo siguiente al leer la documentación: La configuración de la planeación se basa en la herencia de la sucursal. Esto significa que, si se realiza una configuración para la planeación de la sucursal, dicha configuración se aplicará automáticamente al departamento y al servicio correspondiente.

Sin embargo, si se realiza una configuración individual de la planeación horaria para un departamento o servicio, dicha configuración tendrá prioridad sobre la herencia de la sucursal, siempre y cuando se respeten los rangos horarios establecidos por la planeación general.

Es importante destacar que, si se realiza una configuración específica para el departamento, el servicio heredará la planeación horaria de dicho departamento. Del mismo modo, si se configura únicamente la planeación del servicio, este tendrá un horario individual distinto al de la sucursal, siempre y cuando se respeten los límites establecidos.

Ten en cuenta estas consideraciones al utilizar la configuración de la planeación para asegurar que los horarios sean correctamente aplicados según las necesidades de tu departamento o servicio. Para más detalles, por favor, consulta la sección correspondiente en la documentación.

Updated on 27/06/2023