1. Home
  2. Digital Signage
  3. Plantillas – Dispositivos

Plantillas – Dispositivos

Configuración de Plantillas de Dispositivo – Paso a Paso

Este módulo te permite crear plantillas reutilizables para el digital signage, es decir, la pantalla de contenido y el llamador de turnos. Aquí puedes establecer la base para montar videos, imágenes, el logotipo de la empresa y agregar la paleta de colores de acuerdo con la pantalla de contenido.

Sigue estos simples pasos para configurar tu plantilla:

Paso 1: Accede al Módulo de Plantillas de Dispositivo

• Inicia sesión en el panel de administración de Fluyapp.
  • Dirígete al menú lateral y selecciona “Plantilla de Dispositivo”.

Paso 2: Crear una Nueva Plantilla

1. Dentro del módulo, haz clic en “Plantilla” y luego selecciona “Agregar Plantilla”.

Paso 3: Elegir la Resolución de Pantalla del dispositivo

1. Selecciona la resolución de pantalla para tu dispositivo:
    • Horizontal: 1920 x 1080, 1366 x 768.
    • Vertical: 1080 x 1920, 768 x 1366.
  2. Haz clic en “Guardar”.

Nota: Este apartado hace referencia a la resolución de pantallas que deberán tener los dispositivos al desplegar el contenido, por ejemplo (monitores o televisores)

Paso 4: Agregar Nombre y Descripción

1. Agrega un nombre descriptivo y una breve descripción para tu plantilla.
  2. Guarda los cambios.

Paso 5: Configurar el Fondo (Opcional)

1. Haz clic en “Fondo”.
  2. Puedes añadir una imagen de fondo o seleccionar un color.
  3. Guarda los cambios.

Paso 6: Construir la Estructura de Grilla

1. Agrega una fila para comenzar la estructura.
  2. Agrega columnas:
    • Columna 1: Agrega el logotipo de la empresa.
    • Columna 2: Agrega un texto “Turno y Módulo”.

Elementos de Digital Signage:

Dentro de cada columna, puedes elegir entre una variedad de elementos para enriquecer tu plantilla de dispositivo. Estos elementos incluyen:

• Texto: Añade texto estático en la pantalla.
  • Video: Incorpora un video en el cuadro.
  • Row: Agrega una fila dentro de una columna.
  • Text Band: Despliega un texto que se mueve horizontalmente, similar a un cintillo de texto.
  • Slider: Incluye una lista de videos e imágenes en un cuadro multimedia.
  • Image: Añade una única imagen al cuadro.
  • Caller: Muestra los turnos y citas que serán llamados por el asesor en la sala de espera del cliente.
  • Weather: Exhibe el componente del clima.
  • Clock: Agrega un reloj que muestra la hora del día.

Paso 7: Añadir Contenido Multimedia

1. Crea otra fila con 2 columnas:
    • Columna 1: Utiliza “Slider” para contenido multimedia.
    • Columna 2: Utiliza “Caller” para mostrar los turnos en espera.

Paso 8: Mensaje Personalizado en Movimiento

1. Agrega una última fila con una columna.
  2. Utiliza “Text Band” para un mensaje personalizado en movimiento.

Paso 9: Habilitar Cambios en el Diseño

1. Después de agregar elementos, haz clic en “Allow Change”.
  2. Esto permitirá cambios en el diseño al aplicar la plantilla.

Paso 10: Finalizar y Guardar

1. Verifica toda la configuración y diseño.
  2. Haz clic en “Guardar” para guardar la plantilla con las modificaciones.

Aprende Más sobre Dispositivos

Para más detalles sobre la creación de dispositivos, consulta Enlace a la guía de dispositivos.

¡Siguiendo estos pasos, podrás configurar tu plantilla de dispositivo de manera personalizada y eficiente! Si necesitas ayuda adicional, consulta la guía de dispositivos.

Updated on 13/10/2023