Grabaciones

En la sección de grabaciones, los administradores y supervisores tienen la capacidad de auditar y revisar las grabaciones de videollamadas, ya sea en formato de video o audio. Esta función resulta fundamental para garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.

Para ingresar a la sección de grabaciones debes ubicarte en el menú lateral izquierdo, seleccionar la opción “Videollamadas” y luego elegir la opción “Grabaciones”.

Características de Grabaciones:

1. Filtro de Búsqueda y Rango de Fecha:
    • La sección de grabaciones cuenta con un filtro de búsqueda que permite a los usuarios buscar grabaciones específicas basadas en criterios relevantes.
    • Además, los administradores y supervisores pueden utilizar el filtro por rango de fecha para limitar las grabaciones mostradas a un período específico.
  2. Listado de Grabaciones con Propiedades:
    • El listado de grabaciones muestra información relevante de cada registro, incluyendo:
      • TicketUUID: Identificador único del ticket asociado a la videollamada.
      • TicketName: Nombre del ticket asociado a la videollamada.
      • DateId: Fecha y hora de la grabación.
      • State: Estado de la videollamada, indicado por “F” para finalizado y “A” para en proceso de atención.
  3. Historial de Conversaciones:
    • La sección de grabaciones proporciona un botón de acción con el icono de una carta que representa el historial de conversaciones de la videollamada.
    • Al hacer clic en este botón, los administradores y supervisores pueden acceder al registro completo de las conversaciones mantenidas durante la videollamada. Esto permite una revisión detallada de la interacción con el cliente y ayuda a identificar puntos clave para mejorar la atención.
  4. Archivos de Audio o Video:
    • Asociado a cada grabación, se encuentra un botón de acción con el icono de una cámara de video, que hace referencia a los archivos de audio o video de la videollamada.
    • Al utilizar este botón, los usuarios pueden escuchar o ver la grabación según el formato correspondiente.
    • Además, se ofrece la posibilidad de descargar las grabaciones para fines de archivo o auditoría.

La sección de grabaciones se convierte en una herramienta esencial para el monitoreo de la calidad de servicio, la capacitación del personal y la resolución efectiva de problemas.

Al contar con esta función, los administradores y supervisores pueden asegurar que las interacciones con los clientes se realicen de manera adecuada y profesional, fortaleciendo la reputación y confianza en la empresa.

Updated on 13/10/2023