Modulo Calendario

El módulo de calendario en Fluyapp Business es una herramienta esencial para los administradores y supervisores de sucursal, ya que les permite gestionar de manera eficiente las citas registradas en el sistema.

A través del calendario, los usuarios pueden visualizar y administrar las citas de manera organizada, brindando una experiencia más efectiva y cómoda para los clientes.

A continuación, te explicamos las características clave del módulo de calendario:

Acceso al Módulo de Calendario:

Para ingresar al módulo de calendario, los usuarios deben dirigirse al menú lateral derecho y hacer clic en el botón “Calendario”. Una vez dentro del módulo, se mostrará una vista del calendario que contendrá todas las citas registradas en el sistema.

Información de las Citas:

Dentro del calendario, las citas se presentan con la información relevante para los administradores y supervisores. Esta información incluye:

1. Nombre y Apellido del Cliente: Se muestra el nombre completo del cliente que realizó la cita.
  2. Teléfono del Cliente: Se muestra el número de teléfono del cliente, lo que facilita la comunicación y seguimiento.
  3. Fecha y Hora de la Cita: La fecha y hora programada para la cita se representan claramente en el calendario, lo que permite una planificación efectiva.
  4. Sucursal de Registro: Se muestra la sucursal específica donde el cliente registró la cita.
  5. Servicio Solicitado: La cita también indica el servicio solicitado por el cliente.

Identificación del Estado de la Cita:

Las citas que se muestran en el calendario se identifican mediante un código de color que indica su estado actual:

1. Cita Creada (Amarillo): Las citas recién registradas se muestran en color amarillo para indicar que aún están pendientes de confirmación.
  2. Cita Confirmada (Verde): Una vez que un supervisor ha confirmado la cita, su estado cambiará a verde para mostrar que ha sido confirmada.
  3. Cita Cancelada o Rechazada (Rojo): Si un supervisor cancela o rechaza una cita, su estado cambiará a rojo para indicar que ha sido cancelada o rechazada.

Funciones para Supervisores:

Los supervisores tienen la capacidad de realizar las siguientes acciones en las citas:

1. Confirmar una Cita: Los supervisores pueden confirmar las citas que han sido registradas, lo que actualiza su estado a “Cita Confirmada”.
  2. Cancelar o Rechazar una Cita: En caso de ser necesario, los supervisores pueden cancelar o rechazar una cita, lo que cambiará su estado a “Cita Cancelada” o “Cita Rechazada”, respectivamente.

El módulo de calendario en Fluyapp Business ofrece una forma organizada y eficiente de gestionar las citas registradas en el sistema.

Los identificadores de color y las funciones para los supervisores facilitan la administración y el seguimiento de las citas, lo que garantiza un proceso fluido y una experiencia positiva tanto para el personal como para los clientes.